Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » Помощь в установке шаблона 72_suerte_black


Помощь в установке шаблона 72_suerte_black

Сообщений 31 страница 60 из 139

1

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать для того, чтобы выплывающее окно меню было такого же цвета как само меню, в шаблоне все должно быть автоматически так, но у меня не получается. На одном сайте голубое окно, решила попробовать на другом там все нормально.
Вот 1 сайт, где голубое окошко у меню при нажатии: http://the-teen-wolf.ucoz.ru/
Вот 2 сайт, где все нормально отображается и в меню даже присутствует стрелка: http://tvd-tw-to.ucoz.ru/
Так же хочу спросить, из-за чего может не отображаться красивый шрифт названия сайта в шапке, так же можете сравнить на двух этих сайта.
Заранее благодарю!)

0

31

Я понял в чем была моя ошибка http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif Поскольку старый мой тестовый сайт был удален, а новый я еще толком не настроил, то совершенно забыл об одной опции в настройках модуля новостей.
http://sa.uploads.ru/t/Emg8d.png

0

32

Admin, у меня он включон и я до этого им пользовалась даже на моем новом шаблоне

0

33

Тогда причины не знаю http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16417-1.gif Код стиля явно не причем, тем более что после восстановления шаблона код стиля остался, и при нем у вас вернулась функция выбора даты/времени публикации.

0

34

Admin, я пробовала вставить $GLOBAL_BFOOTER$
выбор даты и время появлялся но шаблон коверкается

а еще я там напортачила чучуть и мне пришлось заново вставлять каркас шаблона и выбор был даты и времени, а до этого нет ,а вот когда я сделала быструю замену опять пропало

Отредактировано Konovalova (26.11.2014 16:08)

0

35

хм, интересно http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16361-1.gif Подозреваю, где-то незакрыт какой-то тег или условия скрывают этот тег. Для начала выложите код Управление дизайном » Глобальные блоки » Нижняя часть сайта

0

36

Admin написал(а):

хм, интересно  Подозреваю, где-то незакрыт какой-то тег или условия скрывают этот тег. Для начала выложите код Управление дизайном » Глобальные блоки » Нижняя часть сайта

Вот:

Код:
 <div id="footer">
 <div class="fleft">
 <!-- <copy> -->Copyright MyCorp &copy; $YEAR$<!-- </copy> --><br />
 $POWERED_BY$
 </div>
 <div class="fright">
 <a href="http://uthemes.ru/" class="ut-logo" title="Качественные шаблоны для ucoz" target="_blank">Качественные шаблоны для ucoz</a>
 </div>
 <div class="clr"></div>
 </div>

0

37

Здесь все теги закрыты.
Такое происходит если вставлять именно $GLOBAL_BFOOTER$? А если попробовать другой глобальный блок вставить с каким-нибудь произвольным содержанием, допустим

Код:
<div>
  <span>Привет!</span>
</div>

?
И если в таком случае нарушится каркас, дело значит в каком-то незакрытом <div>, расположенном в других глобальных блоках или в самой структуре шаблона.

0

38

Admin, если не делать быструю замену шаблона, то выбор даты есть

0

39

Konovalova, право ваше. Может дело вовсе в высоте какого-нибудь блока, перекрывающей блок с функцией выбора даты. Чтобы это узнать, нужны как минимум права админа на вашем сайте (группа с возможностью установки даты/времени) и, соответственно, чтобы замена была произведена. Так я погляжу что является причиной, т.к. этот скрипт (из-за которого все трудности) не может полностью перекрывать доступ к функции, поскольку эта функция является системной.

0

40

Admin, Я могу сделать вас VIP и дать вам такую возможность)

0

41

Konovalova, без разницы, главное, чтобы у группы была такая возможность http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

0

42

Admin, я вроде сделала, попробуйте))

0

43

Konovalova, сделайте замену, чтобы можно было видеть этот глюк (невозможность выставить дату/время при добавлении новости)

0

44

Admin, сделала

0

45

В Таблице стилей (CSS) найдите такую строчку (~299 строка по счету):

.uttsw {position:relative;height:28px;float:left;margin:0;padding:0 1px 0 0;text-align:left!important;color:#393939;z-index:9 !important;}

Выделенное красным дописать или заменить строчку целиком на эту.

0

46

Admin написал(а):

В Таблице стилей (CSS) найдите такую строчку (~299 строка по счету):

Выделенное красным дописать или заменить строчку целиком на эту.


Все получилось, спасибо огромное)

0

47

Всегда пожалуйста http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16419-4.gif

0

48

Adminhttp://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif
Можно, если, будут у меня еще какие нибудь вопросы я в этой теме писать буду?

0

49

Конечно, с радостью отвечу http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

0

50

А как можно сделать аудио плеер? с выбором плейлистом?

0

51

Konovalova, вы можете собрать свой плеер и добавить в него плейлисты с помощью сервиса uppod.ru, а также оформить по своему вкусу http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

0

52

Добрый вечер!
Я вернулась к вам)
Помогите мне пожалуйста с фотоальбомом, хотелось бы чтобы было все тоже самое только красиво и не наезжало все друг на друга, вот ссылка: http://the-teen-wolf.ucoz.ru/photo/volchonok/1_sezon_prosmo_foto/9-2-0-0-2#
Так же у меня проблемы с форумом: ник не так как нужно отображается и пропала строка где указывается время дата и номер поста.
и еще один маленький вопросик можно ли как нибудь убрать "наши спонсоры"?

+1

53

Konovalova написал(а):

Помогите мне пожалуйста с фотоальбомом, хотелось бы чтобы было все тоже самое только красиво и не наезжало все друг на друга

Управление дизайном » Общие шаблоны » Таблица стилей (CSS), в самый низ попробуйте добавить строчку:

Код:
#uEntriesList .uEntryWrap {width:33.33% !important}
Konovalova написал(а):

Так же у меня проблемы с форумом: ник не так как нужно отображается и пропала строка где указывается время дата и номер поста.

Скиньте сюда код со страницы Управление дизайном » Форум » Вид материалов

Konovalova написал(а):

и еще один маленький вопросик можно ли как нибудь убрать "наши спонсоры"?

Нет. Как-то пробовали уже решить этот вопрос на нашем форуме, вроде сделали, но потом авторы дизайна просекли и поменяли концепцию кода, а мы больше не возвращались к этой теме — Нарушены условия использования шаблона!

0

54

Admin написал(а):

Управление дизайном » Общие шаблоны » Таблица стилей (CSS), в самый низ попробуйте добавить строчку:

Все получилось спасибо) А можно ка нибудь сделать, чтобы сначала он показывал альбом, а при нажатии на него фото?

Admin написал(а):

Скиньте сюда код со страницы Управление дизайном » Форум » Вид материалов

Код:
<div style="text-align: left;"><span style="color: gray; font-size: 14pt; font-family: 'Times New Roman';">$USERNAME$</span></div><table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">
<!--IF--><tbody><tr><td class="postTdInfo" valign="top">
<?if($AVATAR_URL$)?>
 <img title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$" alt="">
 <?else?>
 <img title="$USERNAME$" border="0" src="/images/forum/no-ava.png" alt="" />
 <?endif?>
<?if($USER_TITLE$)?><div class="postRankName" style="text-align: center; font-size: 12pt;"><span style="color: rgb(255, 218, 185);">$USER_TITLE$</span></div><?else?><div class="postRankName">$USER_RANK_NAME$</div><?endif?>
<?if($GROUP_NAME$)?><div class="postUserGroup">$GROUP_ICON$</div><?endif?>
<?if($POSTS$)?><div class="numposts"><font size="3" style="color: rgb(255, 255, 255); font-size: 12pt;" face="Monotype Corsiva">Сообщений: $POSTS$</font></div><?endif?>
<?if($AWARDS_READ_URL$)?><div class="reputation"><font style="color: rgb(255, 255, 255);"><font style="font-size: 12pt;" face="Monotype Corsiva">Награды: <a href="$AWARDS_READ_URL$" title="Список наград"><span class="repNums"><b>$AWARDS$</b></span></a> <?if($AWARDS_DO_URL$)?>&nbsp;<a href="$AWARDS_DO_URL$"><span title="Вручить награду"><b>+</b></span></a></font><?endif?><?endif?>
<?if($READ_REP_URL$)?></font><div class="reputation"><font style="color: rgb(255, 255, 255); font-size: 12pt;" face="Monotype Corsiva">Репутация: <a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$READ_REP_URL$"><b>$REP_RATING$</b></a> <?if($DO_REP_URL$)?> &nbsp;<a class="reputationDo" title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$"><b>±</b></a></font></div><?endif?><?endif?>
<?if($READ_BAN_URL$)?><div class="userBan"><font style="color: rgb(255, 255, 255); font-size: 12pt;" face="Monotype Corsiva">Замечания: <a class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$">$BAN_RATING$</a> <?if($DO_BAN_URL$)?> &nbsp;<a title="Изменить уровень замечаний" class="banDo" href="$DO_BAN_URL$">±</a></font></div><div class="userBan"><a class="postUser" rel="nofollow" onclick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;">$USER_STATUS$</a></div><div class="userBan" style="text-align: center;"><font style="color: rgb(255, 255, 255);">$AWARDS$</font></div><div class="userBan" style="text-align: center;"><font style="color: rgb(255, 255, 255);"><pre style="text-align: center; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; word-wrap: break-word; font-stretch: normal; font-size: 1.1em; line-height: 20.0200004577637px; font-family: monospace, monaco, 'bitstream vera sans mono', 'courier new', courier; color: rgb(69, 69, 69); background-color: rgb(245, 245, 245);">$_STATE$</pre><pre style="text-align: center; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; word-wrap: break-word; font-stretch: normal; font-size: 1.1em; line-height: 20.0200004577637px; font-family: monospace, monaco, 'bitstream vera sans mono', 'courier new', courier; color: rgb(69, 69, 69); background-color: rgb(245, 245, 245);"><a class="postUser" rel="nofollow" onclick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;" style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: medium; line-height: normal; text-align: start; white-space: normal;">$USER_STATUS$</a></pre></font></div><?endif?><?endif?>
<?if($GROUP_ID$)?> <?else?><br><br><br><br><br><?endif?>
</div></td><td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$
<?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</div><?endif?>
<?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>
<?if($EDITEDBY$)?><br><br><div class="edited">Сообщение отредактировал $EDITEDBY$</div><?endif?></td>
</tr><tr><td class="postBottom" align="center"><?if($USER_IP$)?><div class="postip">[ <a class="postIpLink" href="http://www.ripe.net/perl/whois?$USER_IP$" target="_blank">$USER_IP$</a><?if($POST_COUNTRY_ID$)?> (<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="prompt(&quot;&quot;,&quot;$POST_COUNTRY$&quot;);return false;">$POST_COUNTRY_ID$</a>)<?endif?> ]</div><?else?>&nbsp;<?endif?></td><td class="postBottom">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody><tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap="" align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>
</tbody></table></td></tr></tbody></table><font color="#F5F5DC"><font color="#FF8C00"><font color="#7CFC00"><font color="#ADFF2F"><font color="#00BFFF"><font color="#00FF7F"><font color="#FF00FF"><font color="#FFFF00"><font color="#87CEEB"><font color="#FF00FF"><font color="#FF7F50"> </font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font>
Admin написал(а):

Нет. Как-то пробовали уже решить этот вопрос на нашем форуме, вроде сделали, но потом авторы дизайна просекли и поменяли концепцию кода, а мы больше не возвращались к этой теме — Нарушены условия использования шаблона!

Ок. Тогда в самом низу оставим)

0

55

Konovalova, вы его что ли через Визуальный редактор редактировали? Много пустых вложенных тегов. Замените свой код на такой:

Код
Код:
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">
<tr><td width="23%" class="postTdTop" align="center"><?if($USER_LOGGED_IN$)?><a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;">$USERNAME$</a><?else?>$USERNAME$<?endif?></td><td class="postTdTop"><?if($AWARDS_DO_URL$ && $USER_LOGGED_IN$ && $CUR_USER_ID$!=$UID$)?><div style="float:right"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-28-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s26.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" width="13" border="0" title="Хороший пост"></a> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-47-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s26.ucoz.net/img/icon/thumbd.png" width="13" border="0" title="Плохой пост"></a></div><?endif?>Дата: $WDAY$, $DATE$, $TIME$ | Сообщение # $NUMBER$</td></tr>
<tr><td class="postTdInfo" valign="top">
<?if($AVATAR_URL$)?><img title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$" alt=""><?else?><img title="$USERNAME$" border="0" src="/images/forum/no-ava.png" alt="" /><?endif?>
<?if($USER_TITLE$)?><div class="postRankName" style="text-align: center; font-size: 12pt;"><span style="color: rgb(255, 218, 185);">$USER_TITLE$</span></div><?else?><div class="postRankName">$USER_RANK_NAME$</div><?endif?>
<?if($GROUP_NAME$)?><div class="postUserGroup">$GROUP_ICON$</div><?endif?>
<?if($POSTS$)?><div class="numposts"><font size="3" style="color: rgb(255, 255, 255); font-size: 12pt;" face="Monotype Corsiva">Сообщений: $POSTS$</font></div><?endif?>
<?if($AWARDS_READ_URL$)?><div class="reputation"><font style="color: rgb(255, 255, 255);"><font style="font-size: 12pt;" face="Monotype Corsiva">Награды: <a href="$AWARDS_READ_URL$" title="Список наград"><span class="repNums"><b>$AWARDS$</b></span></a> <?if($AWARDS_DO_URL$)?>&nbsp;<a href="$AWARDS_DO_URL$"><span title="Вручить награду"><b>+</b></span></a></font><?endif?><?endif?>
<?if($READ_REP_URL$)?></font><div class="reputation"><font style="color: rgb(255, 255, 255); font-size: 12pt;" face="Monotype Corsiva">Репутация: <a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$READ_REP_URL$"><b>$REP_RATING$</b></a> <?if($DO_REP_URL$)?> &nbsp;<a class="reputationDo" title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$"><b>±</b></a></font></div><?endif?><?endif?>
<?if($READ_BAN_URL$)?><div class="userBan"><font style="color: rgb(255, 255, 255); font-size: 12pt;" face="Monotype Corsiva">Замечания: <a class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$">$BAN_RATING$</a> <?if($DO_BAN_URL$)?> &nbsp;<a title="Изменить уровень замечаний" class="banDo" href="$DO_BAN_URL$">±</a></font></div><div class="userBan"><a class="postUser" rel="nofollow" onclick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;">$USER_STATUS$</a></div><div class="userBan" style="text-align: center;"><font style="color: rgb(255, 255, 255);">$AWARDS$</font></div><div class="userBan" style="text-align: center;"><font style="color: rgb(255, 255, 255);"><pre style="text-align: center; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; word-wrap: break-word; font-stretch: normal; font-size: 1.1em; line-height: 20.0200004577637px; font-family: monospace, monaco, 'bitstream vera sans mono', 'courier new', courier; color: rgb(69, 69, 69); background-color: rgb(245, 245, 245);">$_STATE$</pre><pre style="text-align: center; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; word-wrap: break-word; font-stretch: normal; font-size: 1.1em; line-height: 20.0200004577637px; font-family: monospace, monaco, 'bitstream vera sans mono', 'courier new', courier; color: rgb(69, 69, 69); background-color: rgb(245, 245, 245);"><a class="postUser" rel="nofollow" onclick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;" style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: medium; line-height: normal; text-align: start; white-space: normal;">$USER_STATUS$</a></pre></font></div><?endif?><?endif?>
<?if($GROUP_ID$)?> <?else?><br><br><br><br><br><?endif?>
</div></td><td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$
<?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</div><?endif?>
<?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>
<?if($EDITEDBY$)?><br><br><div class="edited">Сообщение отредактировал $EDITEDBY$</div><?endif?></td></tr>
<tr><td class="postBottom" align="center"><?if($USER_IP$)?><div class="postip">[ <a class="postIpLink" href="http://www.ripe.net/perl/whois?$USER_IP$" target="_blank">$USER_IP$</a><?if($POST_COUNTRY_ID$)?> (<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="prompt(&quot;&quot;,&quot;$POST_COUNTRY$&quot;);return false;">$POST_COUNTRY_ID$</a>)<?endif?> ]</div><?else?>&nbsp;<?endif?></td><td class="postBottom">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap="" align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td>
</tr></table></td></tr>
</table>
Konovalova написал(а):

А можно ка нибудь сделать, чтобы сначала он показывал альбом, а при нажатии на него фото?

То есть вам надо сперва вывести сами категории на главную страницу модуля "Фотоальбомы", я правильно понимаю?

0

56

Admin написал(а):

Код


Спасибо) я Хотела поменять цвета ников, а проучилось, то что получилось, я хотела чтобы на форуме цвета ников были как у групп пользователей

Admin написал(а):

То есть вам надо сперва вывести сами категории на главную страницу модуля "Фотоальбомы", я правильно понимаю?

Да, ну чтобы как альбом, обложка альбома под ним название, а при нажатии открывается альбом и фотографии только того альбом который открыла)

0

57

Konovalova, выложите код со страницы Управление дизайном » Фотоальбомы » Вид фотографий

0

58

Admin написал(а):

Konovalova, выложите код со страницы Управление дизайном » Фотоальбомы » Вид фотографий


Код:
<span class="uphoto">
 <span class="photo-title"><a href="$PHOTO_URL$">$PHOTO_NAME$</a></span>
 <span class="photo-block">
 <span class="ph-wrap">
 <span class="ph-tc">$PHOTO$</span>
 <a href="$PHOTO_LIGHTBOX_URL$" data-url="$PHOTO_URL$" class="ph-link" title="Просмотры: $REVIEWS$ | Размеры: $PHOTO_SIZE$, $PHOTO_WEIGHT$Kb">
 <span class="ph-tc">
 <span class="ph-data">
 <span class="ph-date">$DATE$</span>
 <span class="ph-descr"><?if(len($PHOTO_DESCR$)>120)?><?substr($PHOTO_DESCR$,0,117)?>...<?else?>$PHOTO_DESCR$<?endif?></span>
 <span class="ph-author" href="$PROFILE_URL$">$USER$</span>
 </span>
 </span>
 </a>
 </span>
 <span class="ph-details ph-js-details">
 <?if($MODER_PANEL$)?><span style="position: absolute;z-index: 100;left: 15px;white-space: nowrap;">$MODER_PANEL$</span><?endif?>
 <span class="phd-views">$REVIEWS$</span>
 <?if($COMMENTS_URL$)?><a href="$COMMENTS_URL$" class="phd-comments">$COMMENTS_NUM$</a><?endif?>
 <?if($RATING$)?>
 <span class="phd-rating">
 <span id="entRating$ID$">$RATING$</span>
 </span>
 <span class="phd-dorating"><?$RSTARS$('14','http://s86.ucoz.net/img/photopage/rstars.png','1','float')?></span>
 <?endif?>
 </span>
 </span>
</span>

0

59

Konovalova, хм, если правильно понял, попробуйте так:

Код
Код:
<span class="uphoto">
 <span class="photo-title"><a href="$PHOTO_URL$">$PHOTO_NAME$</a></span>
 <span class="photo-block">
 <span class="ph-wrap">
 <span class="ph-tc">$PHOTO$</span>
 <a href="$SECTION_URL$" data-url="$PHOTO_URL$" class="ph-link" title="Просмотры: $REVIEWS$ | Размеры: $PHOTO_SIZE$, $PHOTO_WEIGHT$Kb">
 <span class="ph-tc">
 <span class="ph-data">
 <span class="ph-date">$DATE$</span>
 <span class="ph-descr"><?if(len($PHOTO_DESCR$)>120)?><?substr($PHOTO_DESCR$,0,117)?>...<?else?>$PHOTO_DESCR$<?endif?></span>
 <span class="ph-author" href="$PROFILE_URL$">$USER$</span>
 </span>
 </span>
 </a>
 </span>
 <span class="ph-details ph-js-details">
 <?if($MODER_PANEL$)?><span style="position: absolute;z-index: 100;left: 15px;white-space: nowrap;">$MODER_PANEL$</span><?endif?>
 <span class="phd-views">$REVIEWS$</span>
 <?if($COMMENTS_URL$)?><a href="$COMMENTS_URL$" class="phd-comments">$COMMENTS_NUM$</a><?endif?>
 <?if($RATING$)?>
 <span class="phd-rating">
 <span id="entRating$ID$">$RATING$</span>
 </span>
 <span class="phd-dorating"><?$RSTARS$('14','http://s86.ucoz.net/img/photopage/rstars.png','1','float')?></span>
 <?endif?>
 </span>
 </span>
</span>

0

60

Admin написал(а):

Konovalova, хм, если правильно понял, попробуйте так:

Cделала, ничего не изменилось:
http://the-teen-wolf.ucoz.ru/photo/

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » Помощь в установке шаблона 72_suerte_black