Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » Форма входа


Форма входа

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Добрый день,подскажите как исправить форму входа на сайт,сейчас стоит вот такая форма:

Photo

http://s3.uploads.ru/t/zQ5ZT.jpg

а хотелось бы чтоб на сайт можно было заходить не только через Логин и Пароль,но и через кнопки соц. сетей,пример ниже:

Photo-2

http://s6.uploads.ru/t/aNLtJ.jpg

Вопрос?,что и где нужно прописать?

0

2

Первая картинка не открывается http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-2.gif
Честно сказать, я давно юкозом не пользовался, попробуйте в ПУ: Пользователи » Настройки модуля, Вид кнопки uID авторизации: Набор 4. Соответственно, ниже этой настройки все три галочки должны быть отмечены.

0

3

Приблизительно получается если выставить так;

подробно

http://s7.uploads.ru/t/q4bap.jpg

тогда показывает фот такую форму входа:
http://s3.uploads.ru/t/vwWV3.jpg

и при нажатии надписи Старая форма входа,открывается вот так:
http://s2.uploads.ru/t/L37mH.jpg

А хотелось бы что бы форма входа была Локальные пользователи и соц. сетей....пример:
http://s3.uploads.ru/t/lmp8V.jpg

0

4

Zhorik, в настройках модуля Пользователи смените на "Локальные пользователи".
http://s7.uploads.ru/t/uFiz1.jpg

0

5

Если менять и выставлять галочки,то форма показывать одно из двух....либо вход по локальному,либо через со. сети!

Photo

http://s7.uploads.ru/t/WZKTk.jpg
либо так,через соц. сети
http://s6.uploads.ru/t/kOVSG.jpg

А хотелось бы сделать что бы можно было входить одновременно,и с локального и соц. сетей... вот так
http://s2.uploads.ru/t/E4Ib0.jpg

Наверное это нужно скриптах смотреть!

Отредактировано Zhorik (16.08.2015 08:56)

0

6

В настройках модуля "Пользователи" активируете "Локальные пользователи", далее Управление дизайном » Быстрая замена, Режим замены: Многострочный

Что заменить:

Код:
<div class="user-btns"><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><a title="Мой профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a> | <a title="Выход" href="$LOGOUT_LINK$"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?><a title="Регистрация" href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a title="Вход" href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?><?endif?></div>

На что заменить:

Код:
<div class="user-btns"><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><a title="Мой профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a> | <a title="Выход" href="$LOGOUT_LINK$"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?>$LOGIN_FB$$LOGIN_VK$$LOGIN_OK$$LOGIN_GOOGLE$$LOGIN_YANDEX$$LOGIN_TWITTER$<?endif?><?endif?></div>

Но у того сайта, что указан у вас на скриншоте, скорее всего просто отредактирована форма входа с использованием uID пользователей.


зы: я как бы уже давно не поддерживаю данный проект (пропал энтузиазм благодаря одному из админов юкоза), так что, чтобы вам не ждать от меня ответа, может будет проще обратиться на их официальный сервис вопросов? http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16417-1.gif

0

7

Артем написал(а):

пропал энтузиазм благодаря одному из админов юкоза

- я думаю что из за одного человека бросать проект не стоит....время само всё расставит на свои места и покажет кто был прав!
Так что я Вам желаю только больших успехов а главное здоровья и благополучия! http://forumfiles.ru/files/0007/af/57/21167.gif  http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16419-4.gif

К сожалению эта замена не чего не дала((

Отредактировано Zhorik (19.08.2015 22:14)

0

8

Разумеется нет http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif Энтузиазм пропал гораздо раньше. А этот человек лишь повлиял на моё субъективное отношение к его личности, и в очередной раз доказал гуляющие в Интернете слухи о "завышенности" некоторых их сотрудников. Похоже, что мне посчастливилось http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-3.gif

Я не могу поддерживать проект в силу своей занятости (смена основной деятельности) и поддержания ряда других перспективных проектов. В настоящий момент у меня практически не осталось знакомых кто бы работал с юкозом. Большинство из них массово мигрировали на коммерческие продукты (к слову, проекты были весьма успешными, в основном интернет-магазины). Но не буду распускать слухи, ибо не в курсе, что стало причиной, поскольку не задавался вопросом. Если удастся на следующей неделе дописать дизайн, открою форум по основному адресу, там будет специальный раздел неофициальной технической поддержки по юкозу. А этот форум уйдет в архив (регистрация будет доступна только по приглашениям).

0

9

Теперь вернемся к проблеме. Прошу прощения, совсем позабыл. Зайдите в ПУ: Пользователи » Настройки модуля, Вид кнопки uID авторизации: Старый

В свои стили (.css) добавьте строчку:

Код:
#uidLogButton{display:none}#baseLogForm{display:block!important}

Вроде теперь должно появиться.

0

10

Артем написал(а):

Вроде теперь должно появиться.

При таком раскладе появляется "локальная, старая форма входа + кнопки соц. сетей для входа"....а нужно что бы была новая форма входа + вход с соц. сетей!
Как на скриншоте!

Скнишот

http://s2.uploads.ru/t/Gqznr.jpg

А я уже привык этому форуму,жаль расставаться,но времена идут,всё во круг меняется....может и к лучшему...))
А почему регистрация на новом форуме будет по приглашению?

Отредактировано Zhorik (24.08.2015 16:33)

0

11

Zhorik, в настройках модуля "Пользователи" поменяйте метод авторизации на "uID пользователи (uID)". На моем тестовом сайте нет Pro-тарифа (метод авторизации невозможно поменять на "Локальные пользователи"), форма входа выглядит точно так же, как у вас на скриншоте.

Zhorik написал(а):

А почему регистрация на новом форуме будет по приглашению?

Не на новом, а на этом.

0

12

Артем написал(а):

Не на новом, а на этом.

Так вы этот форум переделаете,новый дизайн?))

Теперь по теме...
Если я делаю так как вы говорите то у меня получается так:

Фото-1

http://s3.uploads.ru/t/eV6E2.jpg
http://s7.uploads.ru/t/chIMe.jpg

А если меняю на новую то получается вот так:

Фото-2

http://s3.uploads.ru/t/VhxMq.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Hpt3L.jpg

Отредактировано Zhorik (24.08.2015 18:56)

0

13

ПУ: Управление дизайном » Пользователи » Форма входа пользователей, замените всё содержимое на

Код:
<?if($PAGE_ID$="login")?><div style="width:180px;"><?endif?>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">
<?if($ERROR$)?><td colspan="2" style="color:red;text-align:center;">$ERROR$</td><?endif?>
<tr><td width="20%" nowrap="nowrap">Логин:</td><td><input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100%;" maxlength="50"/></td></tr>
<tr><td>Пароль:</td><td><input class="loginField" type="password" name="password" size="20" style="width:100%" maxlength="15"/></td></tr>
</table>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">
<tr><td nowrap><input id="rem$PAGE_ID$" type="checkbox" name="rem" value="1" checked="checked"/><label for="rem$PAGE_ID$">запомнить</label> <?if($PAGE_ID$="login" && $HIDDEN_ALLOWED$)?><br /><input id="hid$PAGE_ID$" type="checkbox" name="hidden" value="1" /><label for="hid$PAGE_ID$">скрытый</label><?endif?></td><td align="right" valign="top"><input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Вход"/></td></tr>
<tr><td colspan="2"><div style="font-size:7pt;text-align:center;"><a href="$REMINDER_LINK$">Забыл пароль</a> | <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a></div></td></tr>
</table>
<?if($PAGE_ID$="login")?></div><?endif?>

+1

14

Спасибо вот теперь так как надо..))
но есть там маленький нюанс....теперь я могу войти туда только через uID или через соц. сети...либо заново зарегистрироваться на сайте..... и ещё, как я могу удалять зарегистрированных пользователей? кроме как переносить их в раздел "заблокированных"!

0

15

Zhorik написал(а):

теперь я могу войти туда только через uID или через соц. сети

А надо было как ??? Конкретнее ставьте задачи, ибо вы хотели именно так, как на скриншоте!
При использовании uID авторизации удалять пользователей нельзя, только заблокировать (или перенести в соответствующую группу с ограничением прав). Я заметил, что сейчас на новых движках внедряют систему частичного удаления пользователей: пользователя не удаляют, а скрывают его из виду. То есть пользователя можно будет в любое время восстановить или поднять его архивы (вспомнить за что был удален пользователь).

0

16

Всё получилось так как я хотел,....))
Вопрос в следующем.....в самом начале я регистрировался через локальную форму входа (новый вариант),для проверки......а теперь я по этой регистрации не могу войти,пишет что не правилний логин или пароль....вот в чём вопрос?!)).....тобишь получается что теперь заново нужно регистрироваться через эту форму...это конечно не страшно.....но сама суть,почему так получилось? http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16417-5.gif

0

17

Zhorik, вероятней всего допускаете ошибку при вводе логина (или Email) или пароля. Посмотрите в админке: Пользователи - [Список пользователей] (ссылка сверху справа). Найдите там свой аккаунт и проверьте правильность имени, временно смените к нему пароль на более простой. И пробуйте зайти. Сайт имеет одинаковую базу пользователей, не зависимо от метода авторизации. При локальной авторизации, все зарегистрированные у вас пользователи не смогут войти на остальные сайты uCoz, где используется метод uID-авторизации.

Сейчас проверил у своего знакомого - зарегистрировался через Локальные, затем сменил на uID-авторизацию и успешно вошел на сайт.

0

18

Что то тут не так...форма перестала принимать Логин или Пароль...тот который я регистрировал на сайте до всех изменений....можете сами убедиться, я вам в личку отправлю логин и пароль....
а в админке вот что получается....

Скриншот

http://s6.uploads.ru/t/rg5SO.jpg
http://s2.uploads.ru/t/S1hZE.jpg
http://s6.uploads.ru/t/9TjGr.jpg

Отредактировано Zhorik (27.08.2015 12:34)

0

19

Получается так, что ваш Email зарегистрирован в uID, поэтому при активации на сайте метода uID-авторизации вам надо вводить пароль от аккаунта, зарегистрированного в http://guid.uid.me (если забыли пароль, то сбросьте его).

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » Форма входа