Bastel, ага он самый http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
Ток заметил тут флудилку
Веб-мастеру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Веб-мастеру » Все обо всем » Флуд
Bastel, ага он самый http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
Ток заметил тут флудилку
Bastel, =) стоко время на форуме и не замечал
Bastel, =) стоко время на форуме и не замечал
я не туда смотрел=))) и я больш по шабам лажу.
Bastel, надо иногда и в самый низ смотреть там много чего интересного
Bastel, надо иногда и в самый низ смотреть там много чего интересного
Зайди в игру темой ниже=) Иногда помогало убить время=)
для этого есть плюсы
и минусы, если новость не понравится, тебе могут испортить всю репу ними, плюсы не могут показать и рассказать за что ты был удостоен от администрации такой привлегии, т.к. вручать и забирать награды могут исключительно только админы и модеры, больше никто.
Какие ещё форумы нужны?
Кстати, насчет игры, скоро откроется портал, в котором можно погамать в игры прямо у нас на форуме =)
мне кажеться этих достаточно
а мне кажется я тут имею право сказать "ФЛУДДДДДДДДДДДДДДДДДД "
кто-нить хауса смотрит?
Неа=) У меня есть 2 друга когда с ними иду они как про Хауса начнуть, я иду не в теме
Я б их
Отредактировано AngelOfDeath (30.01.2010 21:47)
Bastel, а что так? не любишь унылые сериалы?
Bastel, а что так? не любишь унылые сериалы?
Нет я люблю если зацепит))) Просто я про то что мне не интересно с ними тогда идти(
ясн тогда )) я сейчас сморю, отрывками там, отрывками здесь
ясн тогда )) я сейчас сморю, отрывками там, отрывками здесь
У меня кинтуха начил не сначала смотреть терь с первых начинает
смайлики надо будет также разместить где-нить с блоку, постоянно не удобно тыкать на эту кнопку и выбирать нужный.
смайлики надо будет также разместить где-нить с блоку, постоянно не удобно тыкать на эту кнопку и выбирать нужный.
хм.. я думаю и так норм Ток вот бы колобков попроще ( такие как в квипе) и побольше=)
ещё всё-равно что-нибудь придумаю для нового оформления
ещё всё-равно что-нибудь придумаю для нового оформления http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif
давай=) Удачи)
Все забыли ПРО ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
забыли завтра буду запускать группу VIP, вип просто так не дается, его можно либо заработать тяжелым трудом, либо купить...
Каким трудом?) Мож у мя выйдет
Каким трудом?)
сложный и трудоёмким
Артем, когда конкурс кончиться?
Bastel написал(а):
Каким трудом?)
сложный и трудоёмким
Пример дай
Admin, когда конкурс кончиться?
когда участников много наберется, а то конкурс, как неконкурс
Пример дай
а тю-тю, нету примера это решает сообщество Вебталк, которе проводится раз в неделю в АК
Артем, Увж. адм хочу вас огорчит на одном из сайтов юкоз которрый стоит на одном из первых мест в поисковиках и у который циц и онайлн по более вашего помогли мне на 5 +, так что ты теперь со со, есть норм люди я не говорю что какой нить вообще падло, просто надо с пользователями по человечески вести....
Ну и толку что ты банишь меня? не смеши людей, ты же сам понимаешь что форум мертвый а такие как я его оживляют, ведешь не правильную плитику...
Ну и толку что ты банишь меня? не смеши людей, ты же сам понимаешь что форум мертвый а такие как я его оживляют, ведешь не правильную плитику...
Все Админ делает правильно! Зачем форуму бессмысленный флуд? И Форум не мертв! Зайди в шаблоны и глянь сколько там комментариев за последние дни! И знай я не дам в обиду этот Форум и его Админа!
Все Админ делает правильно! Зачем форуму бессмысленный флуд? И Форум не мертв! Зайди в шаблоны и глянь сколько там комментариев за последние дни! И знай я не дам в обиду этот Форум и его Админа!
не зная тему не лезь
Вы здесь » Веб-мастеру » Все обо всем » Флуд