Admin, Увж. адм хочу вас огорчит на одном из сайтов юкоз которрый стоит на одном из первых мест в поисковиках и у который циц и онайлн по более вашего помогли мне на 5 +, так что ты теперь со со
гхм... вообще-то, смотря по какому поисковому запросу, в принципе, мне на этот как-то
Что касаемо тиц и онлайна, то не в этом дело. Замечу, что там тебе могли помочь разные люди, админов, среди которых,как всегда не было, а я отвечаю на все вопросы ОДИН, мне это дается не легко, парой, иногда даже некогда отвечать, а я отвечаю на вопросы и, тем самым, помогаю. Да у нас меньше и того, и того, но мы остаемся людьми, а вот ты себя показал с ненаилучшей точки зрения, среди, как админов, так и модераторов. Я сначала думал тоже, что ты нормальный чел, но когда дело дошло до серьёзных крайностей, когда у меня были личные дела, которые нельзя было как-то убрать. Так что ты теперь со со во всех своих понятных выражениях.
есть норм люди я не говорю что какой нить вообще падло, просто надо с пользователями по человечески вести....
С пользователями по человечески себя ведем, но пользователи, особенно конкретный из них (не будем тыкать пальцем), забылся, и перешел все границы дозволенного. Тем же и ему ответили.
Ну и толку что ты банишь меня?
где ты видишь что ты забанен? Я снял все привелегии с тебя и всё, одним словом, нажал на кнопку "сброс".
не смеши людей, ты же сам понимаешь что форум мертвый а такие как я его оживляют, ведешь не правильную плитику...
Форум не мертвый, если бы он был мертвый, тебя бы сейчас на нем не было, как и меня, и других юзеров. Я бы закрыд регистрацию, удалил бы все темы к черту, понавешал бы рекламы, сколько душе угодном, кароче уничтожил бы его.
Такие, как ты сначала просят помощи, а затем гадят, в прямом смысле этого слова. Если у админа нет возможности помочь, то это не значит, что такое обращение ко всем. Такие, как ты потом приходят и начинают нести всякую чушь. Политика ведется правильная. Форум постоянно обновляется, обновляется его контент. Я более чем уверен, что ты нашел сайт, на котром контент не проверен, где одни гадят другим. Вскоре ты и см это увидишь.