один косяк что невидет ВХОД И ВЫХОД к примеру как во всех обычных шаблонах типо вошел а выйти не как
значит ссылки не установлены, т.к. я вхожу и выхожу свободно
Веб-мастеру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Веб-мастеру » Шаблоны Lineage II для uCoz » Шаблон для uCoz: Lineage II - Seraph V2 с форумом (Адаптация)
один косяк что невидет ВХОД И ВЫХОД к примеру как во всех обычных шаблонах типо вошел а выйти не как
а где их устанавливать? чето я не видел
а где их устанавливать? чето я не видел
там, где хотел бы их видеть
ну вот поставил себе ))
Теперь осталось разобраться с цветовой палитрой а то цвета не настроены + надо форум чутка снести )) а то такой мелкий форум не прикалывает )
Можна ли каким либо образом интегрировать цвета в шаблик а то тама я облазил все и CSS и JS а блин про цвета форума так и не нашел )))
Отредактировано N3RGAL (02.02.2010 13:10)
скиньте пожалуйста ссылку текстом! плз!
скиньте пожалуйста ссылку текстом! плз!
что сделать? какую ссылку текстом?
А можно поконкретнее когда будет, ну хоть приблизительно, версия с орумом?
предполагалось завтра, но из-за частотного флуда на форуме даже как-то не охото было его делать
ievolution написал(а):
предполагалось завтра, но из-за частотного флуда на форуме даже как-то не охото было его делать
Вы о чем?
Bastel, о этом
Вскоре, будет версия 2 в комплекте с форумом.
А у меня такой вопрос поставил все работает класс ну вот немогу изменить названия под logo.psd или хотя бы удалить его помогите плиз
немогу изменить названия под logo.psd
оО это как? если у тебя есть псд, то открываешь его через фотошоп, и редактируешь.
пс: если правда есть псд, скинь мне в лс
А как скачать его?
А как скачать его?
такой вопрос уже задавался и был дан ответ
тебе подробный фак написать?
А как скачать его?
как как руками)) смотришь 1 страничку и радуешься
Набираешь определенное число сообщений - комментов и получаешь доступ к скачке
П.С.
Отстаньте от админа со всякими бредовыми вопросами дайте ему доделать норм версию и вылажить! а то из-за вас чую многие кто ждут этого шаблина пролетят как самолет над парижем)
П.С.С.
Ждем не дождемся шаблонааа
Отредактировано N3RGAL (04.02.2010 16:47)
очень красивый шаблон и цвета не раздражают глаз,поэтому с нетерпением ждем форума, а то из всех возможных ничего такого же "воздушного" не нашла(
Ставил себе его, встал отлично)))) спасибо!
спс за шаблон !!!
АДМ а что такое ?? пишет вам нужно оставить одно сообщение, у мен есть а он один хрен пишет....
шас посмотрим дизайн)
ща оценим =)
А почему у меня сообщения не засчитываются?
Сорри плиз за частые сообщения, но они у меня не добавляются в стат и я не могу скачать((( что делать?
АДМ а что такое ?? пишет вам нужно оставить одно сообщение, у мен есть а он один хрен пишет....
А почему у меня сообщения не засчитываются?
Сорри плиз за частые сообщения, но они у меня не добавляются в стат и я не могу скачать((( что делать?
Я специально в этой теме отключил сообщения, т.к. часто пользователи здесь вводили бесмысленные сообщения, получали шаблон и бан. ЗА сообщениями ко мне в лс.
Когда кликаю: "отправить лс" перенаправляет на другую ссылку websky, оставлять там сообщение????
Есть другие темы, в которых счетчик сообщений отключен
админ,а куда css дизайны распихивать?)
В папку css
Ппц народе прежде чем писать думайте=)
Ну если такое не понимать то я извиняюсь)
У меня очень глупый вопрос, наверное: шаблон встал, всё замечательно, я скачал отдельный форум, но его каркас перебивает каркас вашего шаблона? Можно ли как-то оптимизировать (я ламмер, не шарю) или нужно по каким-то критериям скачивать шаблон форума???
Вы здесь » Веб-мастеру » Шаблоны Lineage II для uCoz » Шаблон для uCoz: Lineage II - Seraph V2 с форумом (Адаптация)