Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » Вопросы от шокира!!! [РЕШЕНО]


Вопросы от шокира!!! [РЕШЕНО]

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

я решил создать одну тему...
чтоб при возникновение вопросов ,я не создавал новых тем  http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif
И так поехали ...
1. Хочу сделать панель под шапкой или сбоку ... примерно так оформлено как ваша боковая панель соц.сетей.... ну хз как  http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif
Вот сделал код ссылками ... осталось оформить, помогите пожалуйста!!!

Код:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<div class="rt-breadcrumb-surround"> <img src="http://free1-top.ru/Skripts_tranzit/3/arrow.png" alt=""></span> <a href="javascript:history.back()" title="Назад"><img border="0" style="padding:2px;" src="/images/bar/arrow-left.png"></a><a href="javascript:history.forward()" title="Вперёд"><img style="padding:2px;" border="0" src="/images/bar/arrow-right.png"></a><a href="javascript:window.location.reload();" title="Обновить страницу"><img border="0" style="padding:2px;" src="/images/bar/circle-refresh.png"></a><a href="/" title="На главную"><img style="padding:2px;" src="/images/bar/home.png" border="0"></a> <!--Поиск-->
<a href="javascript://" id="typeSearch"><img src="/images/bar/search.png" alt=""></a><script type="text/javascript" src="/js/crazy_search.js"></script>
<!-- --><a href="http://rgscs.clan.su/panel/?a=rss" title="RSS"><img style="padding:2px;" src="/images/bar/rss.png" border="0"></a></div>
</tr>
</table>

0

2

2. Ищу человека который поможет рипнуть очень маленькую вещь с одного сайта )

0

3

Шокир написал(а):

1. Хочу сделать панель под шапкой или сбоку ... примерно так оформлено как ваша боковая панель соц.сетей

http://share42.com - генерируй любой, сохраняй архив и заливай его на сайт, вставляй код по месту. Все.

+1

4

Admin написал(а):

http://share42.com - генерируй любой, сохраняй архив и заливай его на сайт, вставляй код по месту. Все.

попробовал и горизонтальную и вертикальную
ставил кодировку UTF-8
и вообще не как не работает :(

Отредактировано Шокир (22.03.2011 22:37)

0

5

Шокир, там есть просто установка. Можешь скопировать тот код, но настраивать не сможешь http://www.kolobok.us/smiles/icq/sad.gif
зы: я тоже не сразу разобрался. Попробуй разные варианты.

0

6

Admin, помоги пожалуйста перетащить второй ряд блоков на право  http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif Тык

0

7

Здесь ксс придется перестраивать. Шаблон изначально был сделан только под такое расположение блоков.

0

8

Admin, а ты можешь сделать такую же форму входа как у этого сайта

0

9

Смочь то смогу, но это откровенно можно назвать Плагиатом или, что ещё хуже, рипом.

0

10

Admin написал(а):

Смочь то смогу, но это откровенно можно назвать Плагиатом или, что ещё хуже, рипом.

понятно дело

0

11

Admin, помоги с CSS
вот на скрине видно, там между текстами идет серая полоска, я хочу цвет поменять ну найти не могу где

Код:
.jqueryslidemenu{
font: bold 12px;
width: 100%;
}

.jqueryslidemenu ul{
margin: 0;
padding: 0;
list-style-type: none;
}

/*Top level list items*/
.jqueryslidemenu ul li{
position: relative;
display: inline;
float: left;
}

/*Top level menu link items style*/
.jqueryslidemenu ul li a{
display: block;
background: #1e1e1e; /*background of tabs (default state)*/
color: white;
padding: 8px 10px;
border-right: 1px solid #242424;
color: #171616;
text-decoration: none;
}

* html .jqueryslidemenu ul li a{ /*IE6 hack to get sub menu links to behave correctly*/
display: inline-block;
}

.jqueryslidemenu ul li a:link, .jqueryslidemenu ul li a:visited{
color: white;
}

.jqueryslidemenu ul li a:hover{
background: #202020; /*tab link background during hover state*/
color: #ffffff;
}
	
/*1st sub level menu*/
.jqueryslidemenu ul li ul{
position: absolute;
left: 0;
display: block;
visibility: hidden;
}

/*Sub level menu list items (undo style from Top level List Items)*/
.jqueryslidemenu ul li ul li{
display: list-item;
float: none;
}

/*All subsequent sub menu levels vertical offset after 1st level sub menu */
.jqueryslidemenu ul li ul li ul{
top: 0;
}

/* Sub level menu links style */
.jqueryslidemenu ul li ul li a{
font: normal 13px;
width: 160px; /*width of sub menus*/
padding: 5px;
margin: 0;
border-top-width: 0;
border-bottom: 1px solid gray;
}

.jqueryslidemenuz ul li ul li a:hover{ /*sub menus hover style*/
background: #ffffff;
color: black;
}

/* ######### CSS classes applied to down and right arrow images  ######### */

.downarrowclass{
position: absolute;
top: 12px;
right: 7px;
}

.rightarrowclass{
position: absolute;
top: 6px;
right: 5px;
}

увеличить

0

12

Шокир, там могут быть разные классы. Покажи саму менюшку, откуда делал скрин.

0

13

Admin, со своего сайта http://www.rgscs.ru/

0

14

Шокир, и где там оно расположено?

0

15

в профиле, надо зарегаться, потом войти под свой логин и пароль и оно появиться!!  http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

16

Кароче я не помню мыла от своего ящика. Тем более уже как пол-часа собирался спать... Если завтра в своей БД найду, то зайду и скажу. В коде примерно отвечает вот эта строчка

/* Sub level menu links style */
.jqueryslidemenu ul li ul li a{
font: normal 13px;
width: 160px; /*width of sub menus*/
padding: 5px;
margin: 0;
border-top-width: 0;
border-bottom: 1px solid gray;
}

где gray меняешь на код своего цвета, к примеру на #ff0000 или red
Добавлено:
Пробуй, если все получится, твое счастье ;)

+1

17

ТО что надо, Спасибо большое !!!  http://freemanager.ucoz.com/_ph/2/2/550566527.png

0

18

Admin, помоги разобраться с чатом, у меня задний фон чата стоит от шаблоны сайта , я хотел бы его заменить на свой , ну вот как хз

увеличить

0

19

Шокир, восстанови Вид материалов мини-чата, но сперва скопируй его код. Должно помочь.

0

20

Admin, делал 1000 раз , не помогло

0

21

Шокир, скинь сюда вид материалов чата

0

22

Код:
<div class="cBlock$PARITY$" style="padding:0 4px 5px 2px;margin-bottom:3px;">
<div style="float:right;font-size:8px;" title="$DATE$">$TIME$</div>
<div style="text-align:left;">
<?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$" title="$USERNAME$" rel="nofollow"><img alt="" src="http://s48.ucoz.net/img/icon/profile.png" width="13" border="0" style="vertical-align:-2px"/></a> <?endif?>
<a href="javascript:void('Apply to')" onclick="parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').focus();parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').value+='[i]$NAME$[/i], ';return false;"><b>$NAME$</b></a>
<?if($EMAIL$)?> <a href="$EMAIL_JS$" title="$STR_EMAIL$">E</a><?endif?>
<?if($SITE$)?> <a rel="nofollow" href="$SITE$" target="_blank" title="$STR_URL$">W</a><?endif?>
</div>
<div class="cMessage" style="text-align:left;">$MESSAGE$</div>
<?if($CUSTOM1$)?><br>$STR_CUSTOM1$: $CUSTOM1$<?endif?>
<?if($CUSTOM2$)?><br>$STR_CUSTOM2$: $CUSTOM2$<?endif?>
</div>

0

23

Самая первая строчка (Добавь в нее выделенное)

<div class="cBlock$PARITY$" style="padding:0 4px 5px 2px;margin-bottom:3px;background:#цвет;">

+1

24

Закрыто

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » Вопросы от шокира!!! [РЕШЕНО]