Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » Картинка в виде материалов


Картинка в виде материалов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как зделать чтоб если наводиш на картинку то она тускнеет немного как тут пример

http://lostpic.net/images/afaa102f9f4924f5c8fd3d9e6c6d82b6.png http://lostpic.net/images/744dc031492cb1c7e0e0942aae823f1c.png

0

2

Код:
.class_img img:hover {opacity: 0.9;}

где .class_img - индивидуальный класс для изображений материала.

0

3

непомогает

Код:
<img class="news-screenshot" width="235" height="120" src="$OTHER1$" alt="$TITLE$">
Код:
.news-screenshot {border:3px solid #d3d3d3;width:235px;margin:3px 4px 3px 0;}
.news-screenshot img:hover {opacity: 0.9;}

0

4

Потому как img действует внутри какого-то объекта, например внутри div'ов имеется изображение

Код:
пример <div class="news-screenshot"><img src=""></div>

Нам не надо уточнять для какого элемента используем стилизацию, браузер начинает искать внутри кода изображения, вот и получается что не работает.
Поэтому в нашем случае должно быть без img, т.е.

Код:
.news-screenshot:hover {opacity: 0.9;}

Пробуем и отписываемся http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

0

5

да все норм уже)

А как зделать чтоб если скрин не заливал была картинка No Poster, я все позабывал) полтара года незанемался

Код:
 <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;"> 
 <?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?> 
 <div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div> 
 <?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;"> 
 <style>td {vertical-align:top;display: table-cell;}</style> 
 <table><tr><?if($OTHER1$)?><td> 
 <a href="$ENTRY_URL$" title="Жми на картинку   
 узнаешь что далее!"> <img class="news-screenshot" width="235" height="120" src="$OTHER1$" alt="$TITLE$"> 
 </td><?endif?><td> 
 $MESSAGE$ 
 </td> 
 </tr></table> 
 </div><?endif?> 
 <?if($ATTACHMENTS$)?><div class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENTS$</div><?endif?><div class="eDetails" style="clear:both;"> 
 <?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?> 
 <?if($CATEGORY_NAME$)?>Категория: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> |<?endif?> 
 Просмотров: $READS$ | 
 <?if($USERNAME$)?>Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a> |<?endif?> 
 Дата: <span title="$TIME$">$DATE$</span> 
 <?if($COMMENTS_URL$)?>| <a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?> 
 </div></td></tr></table><br />

0

6

Код:
<?if($OTHER1$)?><td> 
<a href="$ENTRY_URL$" title="Жми на картинку узнаешь что далее!"><img class="news-screenshot" width="235" height="120" src="$OTHER1$" alt="$TITLE$"></td><?endif?>

заменяешь на

Код:
<td><?if($OTHER1$)?><a href="$ENTRY_URL$" title="Жми на картинку узнаешь что далее!"><img class="news-screenshot" width="235" height="120" src="$OTHER1$" alt="$TITLE$" /></a><?else?><img class="news-screenshot" width="235" height="120" src="путь к картинке no poster" alt="$TITLE$"><?endif?></td>

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » Картинка в виде материалов