Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Другие скрипты » Фоновая музыка на сайте


Фоновая музыка на сайте

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Описание:
И так, я думаю, всем бы хотелось, но не все знают, как сделать фоновую музыку на своём сайте.

Автор и источник:
Неизвестно
Отредактировал - Admin.

Установка:
Это очень легко: Для начала загружаете свою мелодию в формате midi или wav (другие форматы не работают) в Файловый менеджер.
После этого, встовляете этот код в "Страницу сайта" между <head> и </head>:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Внимание!!! Код не работает в браузере Mozilla Firefox!

+2

2

Zloi,

-=[Ucoz написал(а):

=-]Для начала загружаете свою мелодию midi или Wav в Файловый менеджер.

0

3

Админ плз оставь свою аську мне нужна помощь  http://www.kolobok.us/smiles/icq/cray.gif

0

4

Админ памаги я добавил в сайт музыку она играет нормально но я только перехожу на другую страницу музыка играет заново.Помоги плиззз.Зарание спасибо.

0

5

kisel48rus, это так и должно быть, ибо нет пока такого скрипта, который может сохранять в себе флеш формат при переходе на следующую страницу, да и даже если будет, то весить он будет многовато... http://www.kolobok.us/smiles/icq/sad.gif

0

6

Админ я тя наверное замахал.У меня не палучается там создовать файл блокнот или чё??И куда именно кидать этот файл???Подскажи плиззз.

0

7

kisel48rus написал(а):

там создовать файл блокнот или чё

Ничего создавать не нужно. Загружаешь в файловый менеджер сначала свою мелодию, формата Midi или Wav (!), после чего вставляешь код скрипта в страницу между тегами <head> и </head>. В нужном месте, где выделено, вставляешь ссылку от загружаемого файла мелодии. Вот и весь процесс... http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

8

Код:
<bgsound src="http://lastkings-runet.ucoz.ru/-Mp3Bit.ru-00_00_00-00_00_10.wav" loop="infinite" volume=0 balance=0>

в чом дело может быть?почему невоспроизводит музыку? http://www.kolobok.us/smiles/icq/sad.gif

0

9

Pri3rak написал(а):

<bgsound src="http://lastkings-runet.ucoz.ru/-Mp3Bit.ru-00_00_00-00_00_10.wav" loop="infinite" volume=0 balance=0>

Битый файл.

0

10

Яс помощью проги перевёл в формат WAV и зделал необходимый мне отрезок из песни.Почему она битая? http://www.kolobok.us/smiles/icq/sad.gif

0

11

Pri3rak написал(а):

Почему она битая?

Это надо спрашивать у вас, поскольку, перешел по ссылке песне, вставленной вами ранее в скрипт (_http://lastkings-runet.ucoz.ru/-Mp3Bit.ru-00_00_00-00_00_10.wav), на что браузер и сайт мне говорят "Невозможно найти ресурс". Перепроверьте правильность введенной ссылки.

0

12

Код:
<bgsound src="http://lastkings-runet.ucoz.ru/0.wav" loop="infinite" volume="10" balance="10">

я по другому ссылку не могу дать с файлового мэнэджера

0

13

Pri3rak, вставил ваш код. У меня работает.

0

14

ну либо я глухой но я не слышу чтобы воспроизводило музыку

0

15

Pri3rak написал(а):

ну либо я глухой но я не слышу чтобы воспроизводило музыку

Давайте разберемся:
- Вы каким браузером пользуетесь? Проверял в последней версии Оперы, работает.
- Куда вставляли скрипт? Скрипт надо ставить между <head> и </head>
- Подождите некоторое время, примерно до минуты, чтобы файл мелодии загрузился в кэш браузера.

0

16

Браузер Mozila,вставил между указаными <head> и </head>,фаил скачался полностью!

0

17

Pri3rak, попробуйте через другой браузер. Через Мозилу редко у кого что-то нормально работает. Конечно попробую найти решение для Мозилы, если это так необходимо... http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16417-1.gif

0

18

разобрался через мозилу неберёт!

0

19

Pri3rak написал(а):

разобрался через мозилу неберёт!

Да, действительно. Зашел через Мозилу...

0

20

А , mp3 не катит что ли ?

0

21

Нет, только выше сказанные форматы

+1

22

а всё таки можно как-то зделать так чтоб поставть мп3 фаил?

0

23

http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16415-5.gif  Народ,всем привет...Хотелу знать,можно ли в систему ucoz.ru ставить шаблоны форумы не стандартные? http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16417-1.gif

0

24

exp192, при чем здесь Фоновая музыка на сайте и шаблоны? Ты темой случайно не ошибся? http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16415-4.gif

0

25

exp192 написал(а):

/uploads/0007/af/57/16415-5.gif  Народ,всем привет...Хотелу знать,можно ли в систему ucoz.ru ставить шаблоны форумы не стандартные? /uploads/0007/af/57/16417-1.gif

Можно, но ты темой ошибся  http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16415-5.gif

0

26

Я закинул в менеджер песню в формате норм , и код куда копировать?? на какую именно страницу

0

27

HBKwwe, в любой модуль главной страницы, желательно использовать Быструю замену для вставки на всем сайте

0

28

а музыку в файловый менеджер сначала нужно загрузить?

0

29

Gulya, да, но сейчас есть масса других способов для автоматического воспроизведения фоновой музыкальной композиции при загрузке сайта.

0

30

Вот хороший код который работает во всех браузерах:

Код:
	<script type="text/javascript" src="http://scriptjava.net/source/scriptjava/scriptjava.js"></script>
	<script type="text/javascript">
	$$r(function() {
	    $$i({
         create:'script',
	        attribute: {
	            'type':'text/javascript',
	            'src':'http://nagon.net/modules/NRMSLib/NRMSLib.js'
	        },
	        insert:$$().body,
	        onready:function() {
	            modules.sound.start({'music': 'music.mp3'});
	            $$('sound_s_el_m').$$('width','1px').$$('height','1px').$$('overflow','hidden');//эти параметры трогать не нужно
	        }
	    });
	});
	</script>

+1


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Другие скрипты » Фоновая музыка на сайте