Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Скрипты для серверов » Нужен vjlekm по подбору доменного имени !


Нужен vjlekm по подбору доменного имени !

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Добрый день,хочу установить себе на сайт модуль по подбору доменного имени,например от RegLike....
Суть такова,что бы посетители сайта смогли подобрать свободное доменное имя, и перейти для заказа (покупки) на сайт допустим RegLike....

0

2

Пока такого нет, но после больницы постараюсь что-нибудь придумать

0

3

А что случилось,почему в больнице? http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-2.gif

0

4

я на сайт уже поставил форму по подбору и проверке домена....вот теперь как правильно его подключить и запустить не знаю......нужен скрипт?!

Домен

<!-- Search Domain -->
<section class="search-dom generic">
    <div class="container">
    <div class="row">
        <div class="col-md-3">
        <h3>Выбор домена<i class="icon-right-circled"></i></h3>
        </div>
        <div class="col-md-9 form_domain">
        <span>www.</span>
        <form action="#" method="post">
                    <input type="hidden" name="token" value="">
                    <input type="hidden" name="direct" value="true">
                    <input type="text" name="domain" required="" placeholder="Enter Your Domain">
                    <select name="ext">
                        <option>.com</option>
                        <option>.org</option>
                        <option>.net</option>
                        <option>.info</option>
                        <option>.com</option>
        <option>.ru</option>
                        <option>.рф</option>
                        <option>.ua</option>
                        <option>.укр</option>
                        <option>.pp</option>
                    </select>
                    <input type="submit" class="button" value="поиск">
                </form>
        </div>
    </div>
    </div>
</section>
<!-- end Search Domain -->

0

5

Урааа...с выздоровлением   http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16418-5.gif  ,наконец то вы опять в наших рядах.. http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16419-3.gif

Артем написал(а):

Пока такого нет, но после больницы постараюсь что-нибудь придумать

жду не дождусь модуль для вставки на сайт по подбору и проверке доменного имени...))
так сказать сотрудничать с вами.. http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16419-4.gif

0

6

Хм, пока не думал об этом, но сколько раз видел такие скрипты, все они работают в связке php+js, к тому же надо искать ресурс с которого надо будет извлекать данные запроса занятости домена. Что-нибудь придумаю http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16361-1.gif

0

7

Доброе утро,что то сегодня долго грузится форум....((
Я сейчас сайт(не большой хостинг) делаю на html, так что php подключить можно! Парковать думаю на Hostinger.ru
Хочу попробовать свои силы по адаптации и установки html шаблонов под заказ....хоть какая та копеечка будет,а то у нас сейчас в Крыму с работой совсем туга! У вас реклама от Reg.Like, вот и подумал что может как то по сотрудничать,от меня заказы на домен и место на хостинг в Reg.Like , а от вас иногда помощь по скриптам по шаблонам...

0

8

В таком случае специально подготовлю оформленную форму для размещения на страницах сайта http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

0

9

Вот в итоге что получилось: Test
Временный код с виджетом

Код:
<iframe frameborder="0" width="600px" height="280px" scrolling="no" src="//reglike.ru/int/index.php
"></iframe>

Увы, с завтрашнего дня на 4-5 дней снова уезжаю. За сегодня сколько успел - сделал. Не успел сделать конвертацию кириллических доменов и зон. Ценники на домены в виджете сделал, но из-за его размеров таблица с ценами не умещается, так что тоже временно убрал.

+1

10

К сожалению этот виджет не подходит, у меня вот такой стиль....если можно переделать...
http://s7.uploads.ru/t/J2MaQ.jpg

Артем написал(а):

Увы, с завтрашнего дня на 4-5 дней снова уезжаю.

Не чего подождём,я тоже пока сайт не загружаю на хостинг,пока делаю на OpenServer....но думаю что уже через 4-5 дней думаю запустить...

Отредактировано Zhorik (22.10.2015 15:43)

0

11

Да чуть не забыл,может тут на форуме сделать отдельную тему по редактированию html шаблонов...так как всё равно мне придётся создавать различные темы по этим шаблонам?  http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

0

12

Zhorik, нужна ссылка на сайт, сделаю персонально под ваш дизайн http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

Zhorik написал(а):

Да чуть не забыл,может тут на форуме сделать отдельную тему по редактированию html шаблонов...так как всё равно мне придётся создавать различные темы по этим шаблонам?

Пока на этом форуме такого раздела не будет. В связи с болезнью у меня слетели все планы по открытию главенствующего проекта, где как-раз существует такой раздел.

0

13

Здоровье и здоровье близких это прежде всего....а остальное приложиться.....
Свой сайт я пока не выкладывал на хостинг....пока на локальном OpenServer делаю,постоянно что то меняю,переделываю...)),может на выходных или чуть раньше выложу....как то заходил к вам в гости на Reg.like ....присмотрел себе домен,но как начинающих пользователь вашего хостинга,хотелось бы от имени таких как я посоветовать ( попросить) сделать ряд видео уроков по приобретению и парковки домена, и работой с хостингами....думаю что это будет полезно для новичков..... http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

+1

14

Zhorik, было такое в планах, поскольку это один из часто задаваемых вопросов. На форуме REG.Like есть небольшой поэтапный мануал по регистрации домена - Как зарегистрировать домен? (увы, о нем мало кто знает, поскольку форум открылся гораздо позже службы технической поддержки клиентов — обычно за помощью обращаются именно сюда, прося зарегистрировать домен на их данные и настроить домен за них).

0

15

Артем написал(а):

мануал по регистрации домена

Как говориться в старой и мудрой поговорке...лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать....вот и меня конечно больше интересует посмотреть видео о парковке домена на Reg.Like , так же и после приобретения домена на Reg.Like  но парковать уже на другой ресурс например Hostinger.ru , а также перенос домена и сайта с одного хостинга на другой....опять же к примеру с Hostinger,ru на Reg.Like ?
Очень заманчивые предложения по покупке домена и парковки сайта на хостинге GoDggy,для общего мониторинга, если можно так сказать))

Отредактировано Zhorik (01.11.2015 19:44)

0

16

Zhorik, такое появится после успешного интегрирования системы WebMoney с нашей системой, сейчас в процессе — сами ожидаем.

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Скрипты для серверов » Нужен vjlekm по подбору доменного имени !