Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Тесты » Таймер для тестов (2 версии)


Таймер для тестов (2 версии)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/14609-3.png

Описание:
Этот скрипт поможет разнообразить ваши тесты, и пользователь сам выбирает, когда начнется запуск. Советую применить скрипт второй версии.

Автор и источник:
cucYa
http://allcity.net.ru

Установка:
Главная » Управление дизайном » Тесты » Общая страница тестов, в любое место, желательно вставлять после $BODY$
Версия 1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Тоже вставляем в любое место, это кнопка запуска:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Версия 2
Если же вы хотите, чтобы таймер запускался автоматически, то вставляйте только этот код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

а где изменять продолжительность отсчета?

0

3

bzzda, в этой строчке

y = setInterval("timer();",1000);

красное число меняешь на своё в милисекундах

0

4

Мне тоже очень нужен таймер, но при нажатии на submit вся нужная информация испаряется, мне ни куки ни сессии не помогают.

0

5

1yulenka, опишите свои действия, что и куда вставляли?

0

6

Я вставляю етот код... и нечево непроисходит...

0

7

simba98, этот скрипт тестировался больше году назад и работал, сейчас не факт что он работает.

0

8

все замечательно работает!

0

9

ArtStyle написал(а):

все замечательно работает!

simba98, вот видишь, у людей все отлично работает, значит ты что-то ставишь не так.

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Тесты » Таймер для тестов (2 версии)