Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Пользователи » Скрипт "Вход на сайт" By uScripter


Скрипт "Вход на сайт" By uScripter

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/t/fZKVA.png

Описание:
Показывает незарегистрированным всплывающее окошко с сообщением с просьбой зарегистрироваться.

Автор и источник:
uScripter

Установка:
Вставляете на все страницы сайта перед закрывающим тегом </body>:

Код:
<style type='text/css'>  
  a#okno{  
  position: fixed;  
  bottom: 10px;  
  line-height: 16px;  
  text-align: left;  
  right: 10px;  
  z-index: 30000;  
  opacity: 0.8;  
  width: 290px;  
  height: 80px;  
  background: #595959;  
  color: #fff;  
  text-shadow: rgba(0,0,0,0.3) 0px -1px 0px;  
  padding: 10px;  
  text-decoration: none;  
  font-size: 11px;  
  font-family: Tahoma;  
  border: 1px solid #3f3f3f;  
  box-shadow: rgba(0,0,0,0.3) 0px 1px 4px, inset #313131 0px 1px 0px;  
  border-radius: 3px;  
  }  
  </style>  

  <?if($LOGIN_LINK$)?><a id='okno'><strong>Всем привет</strong><br>  
  Вы видите это сообщение так как вы не зарегистрировались .Авторизуйтесь или зарегестрируйтесь чтобы не видеть это окно.</a><?endif?>  

   
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?>  
 <style type="text/css">  
 .uPanel{background:rgba(0,0,0,0.8);color:#fff;float:left;box-shadow:0 2px 7px rgba(0, 0, 0, 0.7);-moz-box-shadow: 0 2px 7px rgba(0, 0, 0, 0.7);-webkit-box-shadow: 0 2px 7px rgba(0, 0, 0, 0.7);padding: 4px 138px 101px 5px;border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px;position:fixed;bottom:7px;right:7px;}  
 .uPanel a.url,.uPanel a.url:visited {display:block;float:left;color:#fff;font-weight:bold;height:26px;line-height:26px;-moz-transition:all 0.4s ease;-webkit-transition:all 0.4s ease;-o-transition:all 0.4s ease;transition:all 0.4s ease;opacity:0.4;padding:0px 7px 0px 90px;position:relative;}  
 .uPanel a.url img{vertical-align:-8px;}  
 .uPanel a.url:hover{text-shadow:0px 0px 5px #fff;color:#fff;opacity:1.0;}  
 .uPanel a.url.highlighted{opacity:1.0;}  
 .uPanel a.url span {display:block;position:absolute;bottom:0px;left:20px;color:#fff;background:red;padding:0px 3px 0px 3px;height:14px;line-height:14px;font-size:7pt;font-weight:bold;border-radius:2px;-moz-border-radius:2px;-webkit-border-radius:2px;}  
 </style>  
 <div class="uPanel">  
 <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;" onclick="showLogForm(); return false;" class="url" style="margin-top:-6px;"> <b>Войти на сайт</b></a>  
 </div>  
 <?endif?>

Отредактировано papas_tm_serjik (09.01.2012 07:47)

0

2

а на форум можно ее поставить ? и тоже в низ ?

0

3

Noron, лучше всего его разместить на всех страницах сайта http://forumupload.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

0

4

Это значит что на двух основных ? или на всех что есть в шаблоне 841 ?

0

5

Noron написал(а):

Это значит что на двух основных ? или на всех что есть в шаблоне 841 ?

Установка:
Код, ставим в: Нижняя часть сайта  http://forumupload.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

0

6

Noron, если вы используете всего два модуля (форум и страницы), то в админке:
Управление дизайном » Редактор страниц » Страницы сайта, вставляем перед закрывающим тегом </body>
Управление дизайном » Форум » Общий вид страниц форума, так же перед закрывающим тегом </body>

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Пользователи » Скрипт "Вход на сайт" By uScripter