SURGUT написал(а):1. Кнопка добавить новость была раньше по виду кнопки подробнее.
Админка: Редактор страниц » Управление страницами сайта » Главная страница » (жмем по значку "Редактировать"). Над редактором переключаем режим на "Панель HTML кодов"
Все содержимое страницы заменяем на такой код:
SURGUT написал(а):2. Внизу пропал фон был серый под цвет шапки
Аналогично как и в первом пункте — я не знаю как выглядело. Могу лишь предложить немного затемнить цвет фона этой области под цветовую гамму фона шапки: Управление дизайном » Общие шаблоны » Таблица стилей (CSS), найдите код (237 строчка по счету):
.eDetails-bottom {padding:2px 3px 3px 3px;text-align:left;font-size:8pt; border-top: 1px solid #D8D8D8; background:#F5F5F5; height:28px;} |
Выделенное красным значение меняем на 595959
SURGUT написал(а):3. В окошке добавления пропал фон и рамка.
В файле style/unet.css неверно вставлены пути к картинкам (прописаны без протокола — в виде относительного пути). Но даже если и исправим пути к картинкам на правильные, нам это не поможет, т.к. сайт-источник этих картинок удалил изображения, например вот одна из картинок — http://s1.unet.com/img/d/1/wframe-leftc.png
Как вы можете наблюдать, перейдя по ссылке, путь ведет не к картинке, а на страницу с ошибкой 404, что означает, что такого файла не существует и/или он был удален. Все дело в том, что здесь использована стилизация всплывающих окон с сервиса Unet, который ныне переименован в uID, соответственно пути к картинкам были заменены со старого адреса unet.com на новый uid.me. Поэтому следует их заменить и здесь:
1. Загрузите с сайта файл style/unet.css
2. Через любой текстовой редактор откройте этот файл, например через Блокнот.
3. В редакторе должна быть функция быстрой замены. В Блокноте — Правка - Заменить... (или нажатием комбинации клавиш Ctrl+H).
4. В поле "Что" вставьте s1.unet.com, в поле "Чем" вставьте http://s1.uid.me, далее нажмите на кнопку "Заменить все".
5. Сохраните файл и загрузите его на сайт в папку style
Если сделали всё верно, окна вновь приобретут свой стиль оформления.