Описание:
Переделанный и адаптированный шаблон с движка форумов IPB
Цена: 50 рублей
За покупку блгодарим raz0r'а с prowebber.ru
Автор и источник:
Cappy
Архив:
Другие скиншоты:
Веб-мастеру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Веб-мастеру » Шаблоны для форумов uCoz » Шаблон для форума uCoz: IPB ver.1 (Оригинал)
Описание:
Переделанный и адаптированный шаблон с движка форумов IPB
Цена: 50 рублей
За покупку блгодарим raz0r'а с prowebber.ru
Автор и источник:
Cappy
Архив:
Другие скиншоты:
Шапка неполная ссылко
Почему не качается???
Вадим, потому что надо жать на кнопку Download
Кульный шаблон. Вебталк рулит!
а что делать с файлом PSD?
Nazarinel, файл PSD ето такой интерестный файл... Которой редактируеться с помощью Фотожопа
а что делать с файлом PSD?
Открываешь его с помощью фотошопа и редактируешь, в нашем случае PSD файл является логотипом данного шаблона
Там нехватает 1 картинки вверху справа от Ваш сайт.ру
Там нехватает 1 картинки вверху справа от Ваш сайт.ру
её нет ни в одном архиве, я отовсюду скачивал, нигде нет
Артем, вот и я о чем говорю, я тоже искал что бы перезалить, я считаю что стоит эту тему клоуз, т.к врядли кто то етот шаблон поставит
нет не стоит, если в шаблоне баг, то это ещё не значит, что можно тему закрывать, я бы поставил, будь он даже с багом
там 2ух кнопок не хватает заменил ну лично я удалил их и всё и без них норм смотриться
Отредактировано raul01 (26.01.2010 16:38)
Читал сообщения полный бред))))
Шаблон Отличный Отлично работает но!
Пару минусов и хз что зделать помогите ребята
Вот смотрите
В ряду где имя exiips перед ним online
как исправить????
да такой вапрос читал в нём много недостаток или багов?
В ряду где имя exiips перед ним online
В коде "Вид материалов" найдите $USER_STATUS$, этот код можете перенести в другое место, например вставить после
<div class="mem_details"><b>Пользователь №:</b> $UID$</div>
ещё одну строчку с этим кодом:
<div class="mem_details">$USER_STATUS$</div>
$USER_STATUS$ нету года там такова
Добавлено:
а извените есть но саравно не получилось Я вопше хочу убрать онлине оффлине или поставить в низу
Добавлено:
а все Извените за Флуд!в теме можите удалить сообщения мой неболшой опыть помог мне я удалил строчку
$USER_STATUS$ <div class="mem_details"><b>Пользователь №:</b> $UID$</div>
</div>
и все норм извените)
да такой вапрос читал в нём много недостаток или багов?
В каждом шаблоне имеется хотя бы один баг или недостаток. Ни что не идеально...
Поставил, спасибо, всё просто. Только, ПСД изображение только одно, а кнопки с надписью "вашсайт.ру" две, и прийдется карячится. За ПСД спасибо, мега удобно.
Поставил, спасибо, всё просто. Только, ПСД изображение только одно, а кнопки с надписью "вашсайт.ру" две, и прийдется карячится. За ПСД спасибо, мега удобно.
я понял, те кнопки это текст. Всё нашел, исправил. Шаблон на 5!
Galagen, ну рад что сами разобрались
Здравствуйте поставил шаблон а а там профиля нет помогите
Cappie, какого профиля? Конкретизируйте, пожалуйста
Cappie, какого профиля? Конкретизируйте, пожалуйста
Поставил шаблон и когда нажимаю на свой профиль. То есть на мой аккаунт то не вижу ничего пусто есть только сверху полости админа стандартные ну там зайти на ПУ и так далее
Cappie, шаблон форума никак не относится к персональной странице пользователя. Персональная страница пользователей зависит от основного шаблона сайта.
Cappie, шаблон форума никак не относится к персональной странице пользователя. Персональная страница пользователей зависит от основного шаблона сайта.
Как же мне создать профиль???
Ссылка
Ссылка
Вот раздел где можно найти Ссылка
Спасибо помог))) +
Короче шаблон меня разочаровал( есть ткнуть на личные сообщения то ничего нету пустой экран( регистрация тоже корявая( а как можно увеличить шрифт на форуме когда создаешь тему то шрифт мааааленький( помогите
Короче шаблон меня разочаровал( есть ткнуть на личные сообщения то ничего нету пустой экран( регистрация тоже корявая
Я еще раз говорю: все что не связано с форумным стилем, со стилем основного сайта никак не связано! Вы когда устанавливали этот шаблон, изменяли только шаблоны страниц форума. А все остальные страницы сайта, такие, как "Регистрация", "Персональная страница", "Личные сообщения" и тд. - настраиваются там же, в админке, но отдельно!
а как можно увеличить шрифт на форуме когда создаешь тему то шрифт мааааленький( помогите
Нужна ссылка на ваш сайт
Вы здесь » Веб-мастеру » Шаблоны для форумов uCoz » Шаблон для форума uCoz: IPB ver.1 (Оригинал)