В интернете достаточно много шаблонов, сделанных под систему uCoz, но очень мало оригинальных и интересных, особенно для тематических многопользовательских онлайн-игр (ММО), таких как Lineage II, WoW, Aion и прочие. Я много раз натыкался на одни и те же шаблоны, выпаленные разными авторами. Складывалось ощущение, что про тематику ММО совершенно забыли. И зря. Немало народу ищет для своего клана или сервера что-то непривычное, эксклюзивное, что будет не стыдно поставить.
В настоящий момент большой популярностью пользуются дизайны Counter-Strike, но шаблонов на эту тему в интернете хватает, чего не скажешь про остальные клановые сайты по онлайн-играм. Поэтому я пока просто прохожу мимо игр Counter-Strike, но полностью про неё не забуду - если найду интересные и уникальные стили, каких ещё не видел, буду адаптировать и выкладывать.
С участившемся флудом и нелепыми бессмысленными сообщениями, авторам которых совершенно наплевать на нашу деятельность и потраченное время, нашей командой было принято решение ввести ограничения на эксклюзив - "новые шаблоны", которые мы сами лично адаптируем и делаем, каких вы ещё не видели, выкладываем только для настоящих пользователей нашего форума. Все остальные "неэксклюзивные" шаблоны доступны любому зарегистрированному пользователю.
После регистрации на форуме статус зарегистрированного пользователя, не оставившего ни одного сообщения, будет Новичок. Это означает, что такой пользователь не сможет создавать темы в большинстве разделов, но возможность отвечать остаётся везде, при этом ограничение между ответами для этой группы увеличено во избежание набивки сообщений.
За сделанное замечание у пользователя отнимаются все сообщения, и счетчик будет равен 0 - такому пользователю доступ для загрузки архивов с шаблонами и скриптами будет закрыт.
Чуть ли ни каждую неделю мы планируем выпускать новые стили оформления. Чем оригинальнее и интереснее шаблон, тем больше будет хайд для его загрузки.
Так что все зависит от самого пользователя, если он хочет оригинальности на свой сайт, то пусть для начала сделает приятное и оригинальное для нашего форума. Халява получаемая за взаимность: мы тратим свое время на эксклюзивность - вы тратите своё время на активность.
Хайд подразумевает собой "Скрытый текст", на который нужно набрать необходимое количество сообщений, чтобы увидеть текст.

и и довольны нашими трудами!