Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » Помощ с сайтом. [РЕШЕНО]


Помощ с сайтом. [РЕШЕНО]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Админ я перенёс тему.
-------------------------------------------------------------------
Мне очень нужна твоя помощь!
Я на сайт поставил картинку как фоновую http://inthegame.clan.su/inthegame.clan.su.jpg
вот так она смотрится на моём сайте мой сайт: http://inthegame.clan.su/
у меня 2 вопроса
1)Можно ли сделать чтоб картинка была точно размещена  по сайту, тоесть не было видно заднего белого фона.
2) и чтоб как-то вылезала кнопка красиво форум, и когда на эту кнопку кликнуть мышкой то заходило на форум сайта,и возможно ли это?
--------------------------------------------------------------------
Кто знает помогите пожалуйста.Очень нужно! http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

Отредактировано NeoGame (07.07.2011 17:27)

0

2

NeoGame написал(а):

Можно ли сделать чтоб картинка была точно размещена  по сайту, тоесть не было видно заднего белого фона.

Нельзя предугадать точные размеры изображения: разные разрешения мониторов (широкоформатные и квадратные), соответственно, разное отображение. В таком случае задний фон заливают наиболее подходящим цветом или повторяющимся изображением.

NeoGame написал(а):

и чтоб как-то вылезала кнопка красиво форум, и когда на эту кнопку кликнуть мышкой то заходило на форум сайта,и возможно ли это?

Через фотошоп все возможно http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif Если есть желание, делайте такую кнопку с повторением в один цикл, если, например, надо чтобы она появилась из ниоткуда. Можно конечно сделать посредствами Jquery, но навряд ли кто-то будет замарачиваться с этим http://www.kolobok.us/smiles/icq/sad.gif

Уберите код изображения, который сейчас у вас стоит.
Найдите

Код:
<body>

и замените его на

Код:
<body style="background: url(/inthegame.clan.su.jpg) no-repeat #0A0A0A 50% 25%;">

0

3

Во!!!!!! админ ты лучший Огромное спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/icq/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif
но с форумом я схитрил используя 1 из твоих скриптов! вот посмотри http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/acute.gif  http://inthegame.clan.su/

Добавлено:
Мой ход схитрить с кнопкой не вышел в других браузерах она не летает!
поэтому придумал ещё одну вещь только для этого надо умная голова поетому админ без тебя мне норм сайта не ведать  http://www.kolobok.us/smiles/icq/sad.gif
1)как сделать так чтоб картинка слова форум была примерно где то там где я отметил красным.
http://inthegame.clan.su/2su.jpg
2) я придумал такой маленький приёмчик но я хз возможно ли это!?
Я нaрисую две картинки 1 белую вторую ярче красную и чтоб при наведении на белую появлялась яркая красная и был эффект.такой эффект я видел на многих сайтах
если я тебя не за-долбал помоги пожалуйста!ну по крайней мере картинка стоит идеально в любом браузере!

Добавлено:
вот на всякий случай в архиве две картинки слова форум и весь код который на соей главной странице моего сайта. http://rghost.ru/13829181

0

4

NeoGame, в данном случае лучше использовать спрайты.

Для справки: Спрайт - (выражаясь простым языком) некоторое изображение, включающее в себя несколько других изображений. Эффективно для быстрой загрузки страницы сайта, т.к. задействовано всего одно изображение.

Замени все это

Код:
<p><span style="font-size: 24pt"><span style="color: rgb(0, 191, 255)"><span style="font-size: 36pt"><a href="http://inthegame.clan.su/forum ">Форум</a></span><br></span></span></p>

на

Код:
<center><a href="/forum/" title="Перейти на форум"><div class="forum"></div></a></center>

Это прописываем в своем CSS:

Код:
a.forum {
background: url(http://freemanager.ucoz.com/_ph/2/2/921712331.png) no-repeat 0 0;
margin-top: 35%;
width: 232px;
height: 82px;
}
a.forum:hover {
background: url(http://freemanager.ucoz.com/_ph/2/2/921712331.png) no-repeat 0 100%;
}

Я использовал свое изображение, поскольку так мне было проще работать.
зы: надписью "Сайт сделан при помощи сайта ucoz.usertalk.ru" я польщен :D

+1

5

Адмни cпc что помог.
но туплю вставляю в CSS но оно не фига не получается
вот блокнот с моим CSS http://rghost.ru/13860231
сможешь поставить код как надо и скинуть в файлообменник готовый)?

0

6

NeoGame, я уже с телефона :(
Попробуй поубирать буквы "a" перед .forum

0

7

Убирал ничего ладно давай попробуем вечерком.удачи !

0

8

NeoGame, немного поправил ваш css: файл

0

9

Админ я изменил сss а ого нифига)
http://inthegame.clan.su/
я подумал может я тебе дам админку сайта-пас и ты мне сделаешь?

Добавлено:
ато только шаблон форума слетает задолбался ставить) обратно.

0

10

NeoGame, сейчас смотрю ваш исходный код - ужас! Все правила HTML-страницы нарушены... Множество незакрытых тегов. Не удивительно, что не работает.
Поступим следующим образом: вам литературу, мне пароль от админки в ЛС (конфиденциальность и информация о передаче данных третьим лицам соблюдается). После завершения работы ЛС с данными удаляется.

0

11

я скинул пароль!

0

12

NeoGame, готово! ЛС с данными удалено! К сожалению не получается сделать чтобы "Форум" всегда находилась над надписью как запланировано, поэтому сделал для мониторов с разрешением 1024x768 (как у меня) над надписью, а с разрешением 1280x1024 чуть ниже.

0

13

спасибо большое ! идеально!я в шоке! очень благодарен! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

Добавлено:
как я могу отблагодарить тебя? http://www.kolobok.us/smiles/icq/i_am_so_happy.gif

0

14

NeoGame, зря копирайт системы uCoz убрал. За это администрация системы uCoz может сайт заблокировать за нарушение правил Пользовательского соглашения =\
Отблагодарить можешь поставив одну из наших кнопок или ссылок выбрав на странице "Наши баннеры", но поскольку наша ссылка уже у вас стоит, то это и будет в качестве благодарности http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » Помощ с сайтом. [РЕШЕНО]