Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » Слайдер картинок


Слайдер картинок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот лазел по нету наткнулся на странный слайдер вот скрин http://lostpic.net/images/1bbbacf7d5299e82e167858fc9d8f964.png можно узнать его код или как зделать сайт

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Код:
<html><head></head><body><div align="center"><br></div><div align="center">&nbsp;<b>Анонс</b>


</div><div class="boxText">
<div class="boxText" align="center">
<a href="javascript:Openner(a)"><img name="linkpic" border="0" align="MIDDLE" width="150" height="230" src="http://i27.fastpic.ru/big/2011/0917/d9/493155c0d1831f72923b1b7a803c6dd9.gif" alt=""></a><br><div class="boxText" align="center"><br></div><div class="boxText" align="center"><br></div><div class="boxText" align="center"><br></div><div class="boxText" align="center"><br></div><div class="boxText" align="left">
</div>
</body></html>

Код не совсем такой какой ты просил.
Нада ждать админа)))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано papas_tm_serjik (17.09.2011 01:04)

0

3

Или вот ещё 1

Код:
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
<!-- 
// 
 one=new Image
 one.src="http://supermedia.ucoz.ru/Comics/Covers/Limited/Cosmic_Odissey/CO_02.jpg"
 two=new Image
 two.src="http://supermedia.ucoz.ru/Comics_Anons/Anons/Crisis_on_Inf_Earths-01.jpg"
 three=new Image
 three.src="http://supermedia.ucoz.ru/Comics/Covers/Limited/Cosmic_Odissey/CO_02.jpg"
 four=new Image
 four.src="http://supermedia.ucoz.ru/Comics_Anons/Anons/Crisis_on_Inf_Earths-01.jpg"
 five=new Image
 five.src="http://supermedia.ucoz.ru/Comics/Covers/One-shot/sm_earthone.jpg"

 URL=new Array 
 URL[0]="http://путь....." 
 URL[1]="http://путь....."
 URL[2]="http://путь....."
 URL[3]="http://путь....."
 URL[4]="http://путь....."

 imgID=new Array 
 imgID[0]=one.src
 imgID[1]=two.src
 imgID[2]=three.src
 imgID[3]=four.src
 imgID[4]=five.src

 var a=0
 var b=(URL.length-1)
 var pause=3000
 function Rotate(imgN) { 

 if (a==b) {
 a=0
 }else{
 a++
 }
 document.images[imgN].src=imgID[a]
 window.setTimeout('Rotate("linkpic")',pause); 
 }
 function Openner(a) {

 NewWindow=window.open( "","NewWindow",'menubar=yes,location=yes,toolbar=yes,scrollbars=yes')
 NewWindow.document.location=(URL[a])
 } 
-->
</SCRIPT>


<table class="boxTable" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tbody>
<tr>
<td class="boxTitle" align="center"><b>Анонс</b></td></tr>
<tr>
<td class="boxContent2">
<div class="boxText">
<div class="boxText" align="center">
<a href="javascript:Openner(a)"><img name="linkpic" border="0" align="MIDDLE" width="150" height="230" src="http://i27.fastpic.ru/big/2011/0917/d9/493155c0d1831f72923b1b7a803c6dd9.gif" alt=""></a>
<br><br>
<div align="center" style="width:150px;padding:3 0 3 0px;background: #161616;border: solid 1px #383838;"><b><a href="Путь.......">Все анонсы</a></b></div>
</div>
</div></td></tr></tbody></table>

Отредактировано papas_tm_serjik (17.09.2011 01:45)

0

4

Ссылки на сторонние ресурсы суем под хайд

0

5

Admin
А зделай кнопку все анонсы еще))

0

6

papas_tm_serjik, из чего? Какие функции, откуда будут браться анонсы... блин, парни, прежде чем что-то просить, объясняйте максимально четко http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16417-2.gif

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » Слайдер картинок